Конец мировому патриархату!

Создана искусственная сперматида!
Только из яйцеклеток самих же женщин!
И теперь нам совсем не нужны мужчины!
И рождают они хромосомы женщин!

Так что все! Конец бесконечным войнам,
Агрессивной тупости и насилью!
Человечество будет из добрых женщин.
Без козлов! Победили светлые силы!


***
Статья из https://m.kp.ru/daily/22663/13060/


Создана искусственная сперма
25.10.1 22:00
Все, мужики, дела ваши плохи! Искусственное оплодотворение, клонирование - чего только не придумали ученые, чтобы унизить ваше мужское достоинство. А сейчас они изобрели... искусственную сперму! Теперь участие сильного пола в процессе зачатия совершенно необязательно. «Коктейль» из химических веществ, созданный докторами Джерри Холлом и Ян-Лин Феном из Института репродуктивной медицины и генетики в Лос-Анджелесе, заставляет яйцеклетку воспроизводить свои собственные хромосомы и использовать их вместо тех, которые обычно привносит сперматозоид. То есть если при нормальном зачатии, когда каждая яйцеклетка, имеющая 23 пары хромосом, оплодотворяется спермой, несущей еще 23 пары, то в данном случае искусственная сперма образует полный набор хромосом в самой яйцеклетке. Несмотря на то, что опыт пока поставлен только на мышах, исследователи полагают, что такой же механизм «работает» и у человека. Правда, рождаться при новом способе зачатия будут только девочки - гены-то все материнские. Как тут не вспомнить «Новых амазонок» из польского фантастического фильма!


Рецензии
От блин.... дык а разве победившие феминистки, задрочившие своих мириканьских мужиков не показывают что будет не лучше а...... какой только фигней люди не занимаются лишь бы не работать! ))))))) грустная новость....

Владимир Авилов   19.01.2018 16:22     Заявить о нарушении
Да, Запад мы совсем не понимаем.
А может быть, он просто вымирает?...

Елизавета Судьина   19.01.2018 16:54   Заявить о нарушении
)))) не, там теперь арабозамещение!)))))

Владимир Авилов   19.01.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.