Позвольте

Позвольте мне быть с вами откровенным!
Позвольте мне не знать войны и лжи!
Позвольте с вами мне делиться сокровенным!
Успехом поделиться и не делить межи!

Позвольте верить вам,как Истине сокрытой!
Позвольте мне не знать религий,суеты!
Позвольте мне ребёнком быть,заботою укрытым!
Позвольте человеком звать вас-не будьте,как скоты!


Рецензии