Ф ВК ИН. Женщине

36.СОЧИ-С/П 02.2014г.
  Странная женщина. Странная.
Живёшь, вроде-бы не обманывая.
Детей родила и вырастила.
Горы белья выстирала.
  Обеды готовила. Полы мыла.
Когда-то смеялась, задорно и мило.
Ты жить хотела. Любить хотела.
Да не меня. Меня не сумела.


Рецензии