***

Порою в жизни,ошибаясь,
Мы слово говорим:"Люблю!.."
С мольбой к небу обращаясь,
Я тихо Господа молю:


-Услышь меня ты,Царь Вселенной,
Перед тобою я стою
И как молитвы,безответно,
Шепчу заветное-люблю!..



Как нелегка любви дорога
Сквозь слезы , боль душевных ран,
И не судите меня строго-
Ей каждый был когда-то пьян!

Глотнув бальзам любви прекрасной,
Стою у бездны на краю
И,тихо к небу обращаясь,
Шепчу я вечное:"Люблю!.."


Рецензии
Сильно и с чувством!

Сергей Иткулов   20.01.2020 19:56     Заявить о нарушении