БЕЗ СЛОВ

Минут невидимый полет,
Гуляет ночи черный кот.
И высох день, звезда близка,
Мелькают даты и века.
Устало солнце западать,
Заря над лесом - утро ждать,
Трава дышать из темноты,
Срываться в смолы и цветы.
Заплакать хочется, сбежать,
И всё простить,и всех обнять.
Забыться в думах о былом,
Смотреть на небо за окном.
Наш мир прекрасен и суров!
Ему порой не надо слов.


Рецензии