Не верю..

Мам, я очень запуталась,
я не верю больше в любовь.
Моя жизнь будто разрушилась.
Смогу ли я полюбить вновь?

Люблю ли я его на самом деле?
Или просто затуманены глаза?
Да и нервы уже на пределе,
и по щеке скатилась слеза.

Не могу я в его любовь поверить,
а может я просто банально боюсь?
Да,мне сложно таким как он верить.
Я более чем уверена, что разобьюсь.
___________________________________
23 ноября 2017


Рецензии