Простота

Всё идёшь, с головой непокрЫтою...
Оттого и на голову-срам!
У заботливой матери,дети сытые!
Не бегут,по чужим дворам...
Мать хорошая,мать-работница,
Всё успеет и тут и там.
Но спервА,о своих позаботится!
Лишь тогда,подаёт гостям.
Ну,а ты?С головой непокрытою
Всё раздавшая,чем жива?
Простота не порок...Столько бИтая!
Чем же лучше она,воровства?


Рецензии