Ты всё ищешь нормальных и адекватных..

Ты всё ищешь нормальных и адекватных
А я переписал рай на твое имя..
Вывел каждую букву души прахом
И не прошу чтоб меня любили..
Также живу меж теней и книжек
Прячусь в чёрные капюшоны..
Кто захочет определено выживет
Только наденет шоры..
Ты всё ищешь нормальных
Шепча невнятно,
Вдруг иллюзии в реальности воплотятся..
Я в аду окончательно прописался
А тебе в него путь заказан..


Рецензии