Ушедшим без цели подавлен,...

Ушедшим без цели подавлен,
Не в силах воззвать, крикнув спич,
Стоит, капиталом придавлен
Ненужный, как старый кирпич,
Искуственно, глупо нетленен,
Как пятое колесо
Встряхнувший Империю Ленин,
Сам пойман в последствий лассо)


Рецензии