Ты со мною сейчас флиртуешь

Ты со мною сейчас флиртуешь,
И я вдруг узнаю случайно,
Что ты любишь свою подругу,
Это больше теперь не тайна.

Ну зачем быть таким двуличным,
Свет дарить мне надежды ложной…
Ты милейший и симпатичный,
Но любовь с тобой невозможна!

Шлешь мне фото и строишь глазки,
Только я, как тюльпан, закроюсь.
У любви не бывает сказки,
Если встретились сразу трое.

Ты со мною сейчас флиртуешь,
Я уже промолчу и спрячусь.
И уйду… не совсем я дура!
Ты уже ничего не значишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.