Хер и зад

Птичьи глотки от крика надорваны,
Злые звери следят из засад,
Как по зарослям в разные стороны
Чуть подраненный мечется зад.

Он от сабель и копий хоронится,
Западает послушать в траву,
Не несёт ли где дикая конница
На погибель ему, татарву.

Хер-то, в поле уронит головушку
Басурманину дав окорот,
Ну а этот, возьмёт себе вдовушку
И зачнёт победителей род.


Рецензии