Осень

Осень...осколки дождя!
Иду...пред собою глядя
На алмазный,играющий бисер...
И глаза вижу только лишь лисьи!

Осень...красота бытия!
Плыву...вижу я берега
На которых (может всё это снится?)...
Впрочем -нет,есть льстивые лица!

Осень...там,где ты,там-и я!
Лечу...во успехе горя!
Мне бы надо бы уединиться,
Но мне нужно кому-то открыться!


Рецензии