Сладких снов я Тебе желаю.. 18

18+ Эротич.контент.

Сладких снов я Тебе желаю..
И Присниться обещаю..
К груди прижаться тоже..
В объятья..
Я прижму..
А дальше..фантазируй..
И..с нежностью..позируй..
Ты голым..по квартире..
Я в гости..с нетерпением..
Мой милый и любимый..
Во сне..к Тебе приду..

09.01.2018


Рецензии