Ф. ВК. ИН. Грач

34.СОЧИ-С/П 02.2014г.
  Чёрное пятно на белом снегу.
Белый снег на чёрной земле.
Я к тебе одинокой приду,
Рассказать о чёрном граче.
  Почему Он остался один?
Потому, что Она предала.
Он Её все семь жизней любил.
А Она любить не смогла.
  Нет Её вины в том! Ну нет!
Не виновна! Крестом хоть распни!
А мой грач замёрз на снегу,
Ожидая любви и весны.
  Так и я. Придёт- же мой час.
Ожидая прилёта грачей,
Замру чёрным на белом снегу.
Белым снегом на чёрной земле.


Рецензии