Встреча желанная...

Встреча желанная, радость безбрежная...
Что это? Сказка иль быль?
Были когда-то любимыми, нежными.
Чувства быльем поросли...и от прежнего
Только осталась крапива колючая, куст лебеды да полынь..........

Тропки любви все снежком запорошены,
Трудно по снегу идти…
Что между нами случилось хорошего?
Может, любовь промелькнула порошею,
И разошлись мы по разные стороны, от пустоты не уйти!

Снова весна унесёт снежных воронов,
Скрасит тяжёлые дни…
Сблизятся пусть наши разные стороны,
А пустота пусть наполнится говором,
Смелыми песнями, смехом и радостью, пусть засверкают огни!

Мы – молодые и полные силою
Вместе, вдвоём – навсегда!
Ты назовёшь меня ласково – Милою,
Звёздочкой ясной, Мечтой белокрылою…
Не разлучат нас ни бури свирепые, ни пустота, ни года!
                12.08.17
 


Рецензии
Да будет так!

Лариса Белоус   14.10.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Дай, Бог!!!
С теплом,

Лана Светлая 2   15.10.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.