Взрослая дочь

На моём плече уснула,
Будто в детстве, дочь моя.
Не дыша ,свечу задула,
В сердце счастье затая.

Отступили все заботы,
На мгновенье быт забыт.
Как пчела, заполнив соты,
Натрудилась ,пусть  поспит.

Отдохнёт душой и телом,
От житейской суеты,
Напитавшись, между делом,
Материнской доброты.

Устаёт от жизни взрослой,
Путь бывает  не простой.
Если будет день ненастный,
Ты держись,мой золотой!.

Города нас разделяют,
Лишь прочней святая нить,
Обвивает и скрепляет,
Знать, сердца не разлучить...

9 января 2018 года.
Людмила Ивановна Бариева, почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования


Рецензии