***

ты как ангел небесный.
и совсем неизвестный.
твое имя мне нравится.
Сережа,немного стесняется.
манит своим взглядом.
его бы видеть рядом.
его нежные слова.
обнимают меня всегда.
всегда весел и умен.
и в меня ты влюблен.
но нету такого счастья.
не страшны нам ненастья.
в сказку превратилась жизнь.
от счастья не откажись.
держи крепче не отпускай.
ну а теперь,милый, прощай!


Рецензии