Ты вновь со Мной

Ты вновь со мной!Ты вновь в полёте!
Ты снова пламенем свечи
Мне указала путь в охоте:
На цель мою,но не кричи
Мне в уши пылью бытовою,
Не разрывай,мой Друг,Мечты,
Что нас связала меж собою,
Объединивши две Судьбы!


Рецензии