Россию не оседлать

Давит Россию мутная сила.
Но у России дюжая сила.
Держит удары выше и ниже.
Пыжиться сила сдвинуться ближе.

Крепкий орешек встретил противник.
Бьется впустую наглый насильник.
Зубы в оскале, как волчая пасть.
На оборотку боится попасть.

Хвост опустила, скулит злобным писком.
Но не решается кинуться с риском
Быть опрокинутой навзничь смертельно.
И продолжает скулеж беспредельно.

Зависть сЬедает темного гада.
Брызжет слюною змеиного яда.
Но оседлать невозможно Россию.
Непобедимую русскую силу.


Рецензии