Душа

Ты не знаешь, что там на душе,
Что творится в её потёмках.
Но однажды в звенящей тиши,
Расскажу о ней очень громко.
Ты увидишь, чем дышит она
И какие скрывает секреты,
И на сколько она глубока,
Как она другими задета.
А быть может она подбита
И страдает от долгих мук.
Или может она счастлива,
Вдохновения полна и любима.
Ты не знаешь, что там на душе,
Может там ничего и нет,
Может там, как в глубокой глуши,
Не бывал никто много лет.


Рецензии