Для каждого рождённого существа смерть неизбежна

Для каждого рождённого существа смерть неизбежна и это главное общее предопределение для всех без исключения существ. Только для души существует бессмертие. Почему же тогда  материальной части жизни мы уделяем больше внимания чем духовной.


Рецензии