Я - шар, я - кокон, я - человек!

Я шар,я кокон,я человек!
Я здесь,я там и я нигде!
 Я живу и я не живу..
Я сплю и я не сплю...

Я так хочу и я так не хочу!
Слова не слова,  молчание слов...
 Иду я словно во сне веков...
Века не века, мгновенье одно!

А жизнь не жизнь, одно волшебство!
Мы вроде бы здесь, а вроде бы и нет...
 Мы можем ходить, говорить, мечтать...
 А можем огненным шаром летать!

На нитях огненных можем парить!
Мы можем без слов и языка говорить!
Но мы не знаем об этом сами -
Нас с самой колыбели « заколдовали» ...

 А как же разрушить «колдовство» это?
Нужно просто не слушать шум Мира....
Нужно просто молчание в голове...
Нужна просто тишина и чистота в мыслях!

 И тогда откроется «третий глаз» ....
 И тогда сдвинется Кундалини ....
И тогда упадёт стена «колдовства»...
И тогда мы свободными станем!


Рецензии