Не сдавайся

Не сдавайся, мой брат,
ни за что не сдавайся,-
ты идешь по дороге Христа.
Среди многих преград.
верным быть постарайся,
чтоб была твоя совесть чиста.

Веру в сердце храни
и святую надежду,
размышляй о Господней любви.
В эти трудные дни
мир родной и безбрежный
ты в заветных мечтах сбереги.

И тогда ты пройдешь
через все испытанья,
и дойдешь до родного крыльца.
Много счастья найдешь,
позабудешь страданья,
будешь радовать Бога Отца!..


Рецензии