От НИКа Ревматизм и ответ

          *Ревматизм*:
                «не зная *Бродю*, не лезь в водю».
*********************************************************
     ответ:

Мне, – *Ревматизму*, хочется сказать:
Что рифму подбирая, к «НИКу» *Бродя*,
Пора б уже мозгами «пошуршать»
(А то ж гляди, уже – «смешки» в народе).

          Вам, шутка кажется смешной? ...Ну что ж: ХА–ХА!
          Вам рукоплещет зал! И все в восторге!
          Признайтесь, этой шутки «потроха»,
          Нашли Вы, в бельевой корзине... в морге?

Столь «тОнки» рифмы, слог – настолько сложен!
Как не прискорбно, всё ж – увы и ах,
Из этого мы вывод сделать можем:
Что Вы – не сильно с творчеством в ладах.

          Хотелось бы мне сильно ошибиться
          (По отношеньям МУЗЫ с *Ревматизмом*).
          Однако – нет! ...Осталось, лишь напиться,
          Чтоб не взирать, на «данное» с цинизмом.

И это не наезд, а лишь – намёк:
Как ИНДИВИД, и человек – разумный
(Не глядя, что от рифмы – так далёк),
Всё ж, поновее шуточку придумай.


Рецензии