Неделя до рождества христова

С новым Годом календарным.

Все сегодня поздравляют ,

счастья ,радости ,здоровья ,

я желаю ,мне желают!

Но душа моя в затишье

В ожиданье волшебства

Ждёт когда случится чудо

Ждет Христова Рождества

И осталась ,лишь неделька

И Христос родится вновь

И сердца наши наполнит

Радость ,доброта ,любовь!!!!!


Рецензии