В руки снам...

Пойду, отдамся в руки снам
И заручусь тепла поддержкой,
Чтоб выветрился весь бедлам,
Засевший в голове так дерзко...
Пройдусь по улицам ночным,
Дверей своих не открывая...
Может, приснится новый стих?
В нём пронесёт судьба гнедая
Бросая грязь из-под копыт,
Где светится дорога лунно!
Где ветер распевает шумно
Такой знакомый всем мотив...
Глаза прикроют океан...
Пойду, отдамся в руки снам.

09.01.18.


Рецензии