Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо и пусть это не модно,
И пусть проще и легче послать смс,
Напиши мне письмо, от руки и свободно,
И пошли его почтой, плевать на прогресс!

Напиши просто так. Как дела?? Как погода??
Расскажи как живётся тебе без меня,
Мы с тобою не вместе. Две жертвы развода,
Только сердце все бьется, моменты храня...

Пара строчек в конверте, на белой бумаге,
Как намёк на начало, на новую жизнь,
Напиши и замри на двенадцатом шаге,
Свежим ветром в мой ящик почтовый ворвись!!!

Я просила тебя не звонить мне когда-то,
И исчезнуть с радаров моих грустных глаз,
Что тут скажешь, не спорю, сама виновата,
Но теперь я прошу, напиши мне сейчас!!!

Яркой вспышкой явись, в моей жизни «прекрасной»,
Громким эхом: «Люблю!», зазвеневшим в тиши,
Забери меня в плен, роковой и опасный,
Я прошу тебя, слышишь, письмо напиши...

2018 год


Рецензии
от души

Роман Каширин   17.01.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.