3

я бы с радостью расстроилась,
лишь бы только не растроилась,
три уже как-то совсем болото,
вот двое – ещё куда ни шло там.
ха, двое – халява, скажет кто-то,
но это каторжная работа,
и даже один, если он идиот –
не санаторий и не курорт.
если не хочешь быть грустным (грустными),
приходится выбирать отсутствие.
поэтому я бы, наверно, расстроилась,
если б раздвоилась или растроилась,
но очень была бы, наверно, рада
исчезнуть совсем из этого ада.


Рецензии