Ф ВК Заблудился

32.СОЧИ-С/П 02.2014г.(поезд)
  Заблудился душой. Заблудился.
Может-быть я не к сроку родился?
Может-быть я родился напрасно?
Кто-то должен всё это решить.
Кто-то должен за это ответить
Кто-то должен за всё заплатить.
 Заблудился я весь. Заблудился.
И глаза не желают открыться.
А душа моя к свету стремится.
А душа хочет воли напиться.
Я руками, как крыльями- взмах,
А ногами в болоте по пах.


Рецензии