Отвечай на мои звонки

Отвечай на мои звонки,
Что звучат колокольным звоном.
И заснула я с телефоном
Под растянутые  гудки -
Наваждение. Ждать?! Не жди.
А за окнами корабли
На рассвете покинут порт,
Соберётся толпой народ.
Будут ярко гореть огни,
Будут жёны и старики.
Кто-то станет кричать Ура!
Кто-то кинет бутыль вина
В море чёрное, за буйки.
Жду ответа. Гудки. Гудки.
Я пойду на рассвете в порт,
Но меня там никто не ждёт.
И я просто стою как все,
Всю себя подарив весне.


Рецензии