Мысли как птицы...

МЫСЛИ КАК ПТИЦЫ, улетают далеко...
Нам не догнать их... да и не зачем!
Отпустим В ДАЛЬ, лететь за кораблем...
Расстаться сложно, ВСЕМ по-прежнему

Клубок проблем... заботы... суеты ...
РАСПУТАТЬ удаётся лишь не многим!
Как же понять, как мысль остановить?
Если привычка думать, всех подводит! 

Можно как птицы в высоте пархать!
Дорогу свою с НЕБА НАБЛЮДАЯ...
Можно, в полете целый МИР обнять!
И с чистой МЫСЛИ, в жизни созерцая!

Можно, как стая чаек, плыть за кораблем
И НАСЛАЖДАТЬСЯ податью отбросов..
И никогда не думать о ПРОСТОМ...
Как улететь, душа, так помощь просит!

Ведь наши МЫСЛИ улетают в даль
И только лишь тебя они коснулись!
Зачем же засорять себя, себя не жаль?
Мысль материальна, к вам приходит!

Все что подумали, а если не одно?
Вот именно бардак, в душе у многих!
ОСВОБОДИТЕСЬ, вам понять дано...
Достаточно... собраться силой воли!

Все кто летают в НЕБЕ ВЫСОКО....
Им не понять людей, увязших в тине
МЫСЛЬ, как болото, век не разберешь
Пора очистить, только по причине!

Причина, она в НАС СИДИТ ЛЮБЯ...
Психосоматика, надуманная гневом!
Все ведь не наше и теряем время зря!
А мы живём все с этим...ЭТО ЛЕЧИМ!

Мы думаем, что люди лучше нас!
Да, кто такое вам всем преподносит?
Хотите что-то в теле поменять, сейчас?
Так тело вам дано, с любовью носим! 

Ох, эти МЫСЛИ разные, гурьбой....
Плывут к друг другу, жизнь опережая
Пускай плывут, отправьте их домой!
В полете, птицам тяжесть помешает!

Как хочется в секунду ПТИЦЕЙ стать
Не только в мыслях и в полете тоже!
Хотя бы один день ... умчаться в даль,
Тогда уж ТОЧНО, нас не остановят....

Очаг любви, растопленный, душой
Огонь надежды всех нас согревает!
Дрова и мысли в доме, ВСЕ ОДНО!
Когда подбросишь, качество узнаешь!

Поберегите ТЕЛО, МЫСЛЬ, ДУХ!
Они пришли на землю, наблюдая!
Сам выбрал.. ПОБЛАГОДАРИ за путь!
Лети свободно, СЕРДЦЕ СОГРЕВАЯ!

Ведь наше СЕРДЦЕ, ОЧАГОМ зовут!
ДУША - ЭТО ЭНЕРГИЯ СВОБОДЫ!
А с телом мы ЛЮБВИ познаем суть!
Этой судьбы и жизни все от БОГА! 

(@) ЛАНА ДЪЮК


Рецензии