***

Соединенье душ, сердец биенье-
Какое это наслажденье!
И если спросят:"Как мне жить?"-
Одно скажу в ответ:"Любить!"

Любить-не ставить в конце точку.
Душа,подобная комочку...
Во времена Ван Гога,Даля
Любовь летала, окрыляя


И Пушкина,и Натали-
Погиб поэт наш от любви!..
Но если спросят:"Как же быть?"
В ответ одно скажу:"Любить!"


Перевернем эпох страницы-
И в Греции бывали жрицы,
Искусством таинства любви
Владели нимфы той поры,



И на арене дрались даки,
И были страшные атаки
За страстных женщин,за любовь!-
Текла тогда рекою кровь...


В веках устроен бренный мир-
Любовь всегда справляет пир!
И если спросят:"Как мне жить?"-
Одно я всем скажу:"Любить!..."


Рецензии