Ф ВК Берёза

31.СОЧИ-МОСКВА 02.2014г.
  Сломана берёзка-ветки до земли.
Сёстры ветер просят:- братец помоги.
Что случилось ночью, ведь вчера цвела?
Стройною девчонкой хоровод вела.
  Отвечает ветер- шелестит листвой:-
Погубил девчонку парень молодой.
Полюбив повесу- сердце отдала.
Всю себя в придачу. Им одним жила.
  Растоптал берёзку. Сердце ей разбил.
Он живой источник света погубил.
Сломана берёзка не шумит листвой.
Кто- же нас разбудит раннею весной.


Рецензии