Ты ходишь в облаках по кромке ветра

Ты ходишь в облаках по кромке ветра,
Рисуешь в тишине узор витой из звёзд,
Укутываешь камни мхом из фетра
И улыбаешься весной, - листвой берёз.

Росой звенишь мелодию для сердца,
Играешь с эхом в лабиринте душ
И всё зовёшь не прикрывая дверцу,
В ту грусть осеннюю, где альт играет туш.

* Альтгорн (Альт) - медный духовой музыкальный инструмент

09.01.2018, Лазаревское


Рецензии