Ну что Ты топчешься на месте?

Ну что ты топчешься на месте?
Взмахни крылами и взлетай!
Полёт твой долгий...неизвестный,
Лети и Воргу познавай!

Куда весь замысел запрятан
Твоей судьбы-познаешь ты!
Но прошлое вернуть обратно
Не сможете из суеты!

Ну вот летишь,устами пишешь!
Себя в сей жизни познаёшь!
Глас Истины ты чутко слышишь!
И Правду крикнешь-не соврёшь!

Ведь путь твой долгий...неизвестный,
Преграда скрыта лишь в тебе!
Взмахни крылами,Друг прелестный!
Награда будет вдалеке!

ВОРГА-путь вверх по реке,путь Волка к себе домой...


Рецензии