Жизнь всё ж хрупка

Печали томной тень,
Пространство заполняет.
И каждый новый день
Надежду умаляет.
Разбилось, как стекло,
Трепещущее сердце.
А Душу обожгло,
Как будто жгучим перцем.
Взываю к небесам,
Отчаянно, тревожно.
А жизнь напополам...
И склеить невозможно.


Рецензии