Мудрость

Мудрость,вдохнуть бы Тебя полной грудью,
Чтобы не было пыли в глазах,
Чтобы выстрел я слышал с орудий,
Нацеленных в спину впотьмах!

Ты путь проложила чрез лужи,
Средь которых я вижу лишь страх!
И стезя всё становится уже-
Познаю Разуменье в трудах!


Рецензии