Аллилуйя. Поэт и кабинет автора

Заход, восход, какая разница!
Судьба в сугробах. Время - задница.
Но кто витийствовать желал,
В желаньях дерзких не устал.

В кабинах скромных тень и свет.
Поэт желает аллилуйя!
Но есть заветный кабинет,
Где с испражненьями мы всуе.

Экспромт. 18.40. - 18.55. 09.01.2018г.


Рецензии