Страх тает

29.СОЧИ-МОСКВА 02.2014г.
  Как много кладбищ больших и малых.
Как много солнца в крестах сияет.
Как будто кто-то игру играет:-
Жизнь замирает-жизнь возникает.
  Так много снега, так светит солнце.
И жизнь прекрасна. И больно где-то.
И чисто небо. Река играет.
И слава Богу! И страх мой тает.


Рецензии