Я скомкал опять новый лист

Я скомкал опять новый лист
И бросил его в огонь,
Сегодня пред Богом я чист,
Устал я от всяких погонь.

Меня бы оставили все
И не мешали мне жить,
Боль поселилась в душе,
А мне ведь охота любить.

Бегу я по скользкому льду,
По лезвию бритвы бегу
И наказания жду,
Но так я его не хочу.

О, дайте упасть мне в траву,
Почувствовать радость любви,
Схватиться легко за мечту
Прижать её крепко к груди.

Но скомканный лист без строк
Сгорает без всякой мольбы,
Но вижу я всё же вдали
Я отблеск волшебной зари.


Рецензии