Ф ВК Полустанок

28.СОЧИ-МОСКВА 02.2014г.
  Пролетел полустанок.
Не пойму:-где я, кто я.
Ширь от края до края
Белым пледом укрыта.
  Белым-белым. Пушистым.
В жизни так не бывает.
Или снится мне это,
Или я замерзаю.
  Замерзаю душою.
Сердцем я замерзаю.
"Боже праведный! Что я?"-
Жду ответ, замирая.
  Замираю от страха,
Что пустой я-никчёмный.
Замираю от боли:-
Жизнь прошла-что оставлю?
  Что с собой забираю?
Что я взял в этой жизни?
С чем пойду я отсюда?
С чем приду я туда?


Рецензии