Стержень

Сильна, умна, решительна, идешь по жизни вверх.
Препятствий нет. Не сложно их тебе преодолеть.
Ты видишь цель, ты к ней идешь, отбросив все назад.
И знаешь, что добьешься ты успеха. Будет так.

Внутри тебя стальной пруток, как стержень для души
Сломать тебя не сможет Бог, а про людей молчу.
Но это только внешний вид. Что в сердце у тебя?
А сердце просит: «Дай любви, заботы и дитя…»

И стержень должен обрасти сакурой по весне
Придет любовь в твой дом и сад, чтоб сердце растопить.
А ты поймешь, что стержень твой остался так же креп
Вокруг него взойдут цветы, согреет сердце свет.   


Рецензии