Эгоцентрик

 Привыкнуть к этому нельзя
Забыть про жертву обстоятельств...
Вернуться в зримость алтаря
Не тронуть ветреных предательств
Тебе пронзительный привет
Из ада сладкого - забвения
Сорт яблочный привит - рунет
Стрелою желтой умозрения
Ответь себе самой хоть раз
Зачем ты рвешь тугие цепи?
Ландо умчится без коня
Бескрайним компасом по степи...


Рецензии