Перевал

Над жаворонками
Отдыхаю в бескрайнем небе
На перевале.
    
Басё, Записки из дорожного сундучка.

********

Парящий в небесах восходит до земного,
Свеченьем в облаках вовне роняет слово,
Как водопад из недр, паденье с глубины –
Непостижим и щедр в вибрациях струны.


Рецензии
Замираю...
Восхищена Вашим творчеством, Лариса!
Успехов!

Татта Дзалатти   07.12.2020 10:57     Заявить о нарушении