Ф. ВК. ИН. Два брата

26.СОЧИ-МОСКВА 02.2014г.
  Два брата: Ты и Ты. Родная кровь.
Не повторить вам Каина ошибки.
Людьми нас делает любовь.
Вы любите,подросшие мальчишки.
  Мы вам тепло сердец своих отдали.
Ходить учили:- ползать не моги.
Летать учили, сами не летая.
Вы обещали:- скоро полетим.
  Мы верим, в вашей жизни будет всё достойно.
Паденья будут- взлётов будет больше.
Вы жизнь возьмёте в тёплые ладони,
Любовью согревая тех, кто рядом.
  Живите, не боясь чужих ошибок.
Простите нас и вас простят когда-то.
Любите нас и вам сто крат вернётся.
Летите ввысь. Оттуда лучше видно.


Рецензии