Силы огня...

Ты – всепоглощающий, злой огонь
Стираешь грани, реалии мира
Действуешь упрямо, как мышь или моль
Думаешь – это тепло и красиво?!!

Это жестоко с твоей стороны
Причиняешь боль, раскаиваясь при этом
Как маятник, раскачиваясь, рушишь гранит
Но сила, пойми, не только в этом…

Умей созидать, восстанавливать разрушенное
Возрождаясь из пепла, выходить из огня
Умей любить, тобою порушенное
Силой стихии оберегать меня…

09.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на одноклас -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67847017084336


Рецензии