Времена года для детей

Пришли морозы, белый снег
Вокруг всё щедро засыпает!
Снежки, коньки, на лыжах бег:
Зимой нас часто развлекают!

Пришла весна – растаял снег,
Трава, листочки показались!
Оделся легче человек,
Цветы сияют, распускаясь!

Жара, в цвету сады кругом,
Песок, рыбалка, речка!
Приходит лето босиком,
Счастли'во и беспечно.

Деревья сбросят свой наряд,
Когда придёт к нам осень.
Не каждый гостье этой рад:
Она придёт, не спросит!

09.01.18


Рецензии