ДУША

ДУША.

Кипит безумная Душа,
Что от любви страдает.
Девица очень хороша,
Своей страстью покоряет.

Любви бушующий поток,
В искушенье радости и света.
При виде женской красоты,
Душа неведомым огнём согрета.

Клубится радужный туман,
Заря прервала милый сон.
Пьянящей Розы сладостный дурман,
Соловей любовью опьянён.

Роза алая рыдает,
Смолк прекрасный Соловей.
В лунном лике угасает,
В звёздной пляске свет ночей.

Льётся музыка цветов,
В лучах Зари рассветных.
С небес послание Богов,
О женской красоте прелестной.

Любовь и страсть всегда желанна,
Напиток упоительной росы,
Пусть не пугает пелена тумана,
Красота  дана нам   для души!


Рецензии
Очень красиво, откровенно, чувственно и проникновенно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   28.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.