Подсолнуховое поле

Подсолнуховое поле - глаз не отвести,
Подсолнуховое поле - источник радости,
Желтые цветы будто солнышка частички,
Дарят нам очень вкусные семечки!

Ни один творец мимо пройти не сможет,
Запечатлеть скорей он желтое поле должен,
Хотя бы в памяти яркую картинку сохранить,
Чтоб потом свое творение сотворить!

Подсолнуховое поле - природная краса,
Оказаться в самом поле - чудеса,
Можно вдоволь насладиться видом -
Ярко-желтым полсолнуховым пледом!


Рецензии