***

Коль честен ты, то славы не ищи.
Пусть путь твой будет и жесток, и труден.
Не важно это, ты, мой друг, пойми,
Где завтра мы и после завтра будем.

А главное - не потерять любви
И нежности ко всей земле и людям.
Тогда наш путь, что суждено пройти,
Не столь тяжелым и жестоким будет.

Пусть изредка лишь будем мы строги,
Но только из любви такими будем.
Хоть мать своё дитя бранит,
Но всё равно его безмерно любит.

Давайте будем до конца
Любить, прощать и жить без лести.
И не останется следа
От злобы, зависти и мести.


Рецензии